修真聊天群
圣骑士的传说修真聊天群
某天,宋书航意外加入了一个仙侠中二病资深患者的交流群,里面的群友们都以‘道友’相称,群名片都是各种府主、洞主、真人、天师。连群主走失的宠物犬都称为大妖犬离家出走。整天聊的是炼丹、闯秘境、炼功经验啥的。突然有一天,潜水良久的他突然发现……群里每一个群员,竟然全部是修真者,能移山倒海、长生千年的那种!啊啊啊啊,世界观在一夜间彻底崩碎啦!书友群:九洲一号群(普通群,将满员)207572656九洲二号群(普通群,大量空位)514910734九洲豪华群(VIP书友群)63769632
最强装备大师
法五龙最强装备大师
欢迎体验【装备大师系统】选择游戏,装备具现。你选择【英雄联盟】,制作出了多兰之刃,海克斯科技左轮,无尽之刃……你选择【崩坏三】,制作出了复合刀朱雀,融核动力剑初型,犹大的誓约……最后。  你选择【漫威】,制作出了无限手套……
我真没想重生啊
柳岸花又明我真没想重生啊
万万没想到,社会精英、钻石单身汉的陈汉升居然重生了,一觉醒来变成了高三毕业生。    十字路口的陈汉升也在犹豫,到底是按部就班成为千万富翁;还是努力一把,在个人资产后面加几个零,并改变历史进程。    已有作品《大时代1994》,书友群601246758。 起点 各位书友要是觉得《我真没想重生啊》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
绝对一番
海底漫步者绝对一番
“绝对一番”的意思是“永争一位,绝不服输”!    穿越到日本泡沫经济刚刚崩溃,处在大萧条时期的陆之寿,看了看瘪瘪的钱包,下个月房租帐单以及穿越福利,转头就扎进了电视台,开始了他争夺“一番”的生活。    而且,他还找到了他的意中人,为此制定计划,勾结同党,展开了契而不舍的追求,只是结果……    声明:本文发生于平行世界,纯属虚构,和现实中的人、物、事并无任何关系。    交流群:173515690,欢迎加入讨论 起点    学生系统流赚钱轻松 各位书友要是觉得《绝对一番》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
超时空评测
三行的书超时空评测
我只是个做评测的视频主,评测的产品有量子电脑、核聚变反应堆、反重力飞行车、超光速宇宙飞船、行星大炮、二向箔。  陈宇:“今天,本节目给大家直播评测的科技产品是——星球粉碎振荡器!等…等一下!全人类请冷静,听我解释……”
仙秦多元宇宙帝国
熊二先生仙秦多元宇宙帝国
政哥牛逼!  这是一个政哥偶获大罗天碎片,给万界带来秦法,给诸天恢复秩序,书同文、车同轨,统一货币度量衡的故事。  终有一日,朕会将大秦的黑水龙旗插遍诸天万界的每一个角落——祖龙·始皇帝·仙秦之主·嬴姓赵氏名政。  陛下,您的恶名从东方昆仑仙界到西方万神殿无人不知,无人不晓——主神殿主神。  依秦律,将之剔去仙骨、打散元神、生生世世,永坠轮回——李斯。  岂曰无衣,与子同袍——仙秦将士。  风,风,大风! 熊二先生的其他作品:洪荒之太一证道路、人皇天子

好看的其他小说最近更新列表

好看的其他小说